Fachkraft für Lebensmittelsicherheit
12 UE
Voraussetzung für den Lehrgang Lebensmittelsicherheit ist: Aktuelle Unterweisung ( max. 2 Jahre) nach IFSG.
Themen / Inhalte
- Einführung
- Einweisung Rechts-systematik
- EG Verordnung 178/2002 852/2004
- HACCP Konzept
- hygienische Lebensmittelpraxis Gastronomie
- Warenkunde Für die Fortbildung nach Infektionsschutzgesetzt
Lehrkräfte
Anja Merkel
Lehrgangsort
DRK Depot Gernsbach, Am Bachgarten 9
Termine
04.05.2018 – 05.05.2018
Freitag: 18.00 Uhr – 22.00 Uhr
Samstag: 08.00 Uhr – 17.00 Uhr
weitere Termine bitte direkt mit Frau Anja Merkel besprechen a.r.merkel(at)t-online.de
Maximale Teilnehmerzahl
15 Teilnehmer
Kosten
€ 40.- / TN, zusätzlich Verpflegungskosten (Halbtags € 7.-, ganzer Tag € 14.-)